Freitag, 17. Oktober 2014

Wraps mit Dressing

Für die Wraps:
160 g Buchweizenmehl
1 gestr. TL Kurkuma
½ TL Salz
ca. 265 ml Wasser

Alles miteinander verrühren. Es sollte ein relativ dünnflüssiger Teig werden. Ca. 10 Minuten stehen lassen.

Backen in einer Pfanne mit ganz wenig Fett, je mehr Fett desto krosser, das wollen wir ja nicht. Sofort auf einen Teller legen und mit einem Handtuch abdecken, damit sie schön weich bleiben.

Für die Füllung Hummus zubereiten. Je  nach Geschmack kann der ja gut variiert werden.

Die Buchweizenwrpas ausbreiten, mit dem Hummus bestreichen.

Eingelegte trockene  Tomaten, kleingeschnitten und kleingeschnittene Oliven darauf geben und zusammenrollen.


Zum Aufbewahren gleich in Frischhaltefolie einwickeln.

Zum Servieren die Rolle in 1 -2 cm breite Häppchen schneiden - gut geht es, einen Pickser vorher oben rein zu stechen.

Und dann das  Dressing drüber zu geben. Sie soll schön flüssig sein, es kann gerne noch etweas Wasser zugegeben werden.


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