Mittwoch, 15. Oktober 2014

Bolognese mit Haferflocken

1 Zwiebel, geputzt und geschnitten
1 kleine Zucchini, geputzt und geschnitten
1/4 rote Paprika
3 EL Tomatenmark
etwas Agavensaft
3 EL Haferflocken (glutenfrei)

250 ml Wasser
2 TL Gemüsebrühe

Reiscuisine
Thymian, Salz, Pfeffer,Oregano,

Zwiebeln, Zucchini und Paprika in Öl anbraten. Wenn es gut riecht, Tomatenmark und Agavensaft dazugeben. Schön anbraunen lassen. Nun mit dem Wasser ablöschen, Gemüsebrühe und Haferflocken und Gewürze dazu geben. Alles ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis eine schöne Masse entsteht. Dann noch mit ca. 2 EL Reiscuisine von Provamel etwas cremig machen.

Dazu Nudeln servieren, mit Hefeflocken (von Ritter) bestreuen.

War sehr lecker :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen