Dienstag, 28. Oktober 2014

Kartoffelauflauf italienisch

1 kg Kartoffeln, fest kochend
500 gTomaten
2 Pakete Mozzarella
Petersilie und Basilikum
150 g Sahne
1 EL Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke

Salz und Pfeffer

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, 15 Minuten kochen
Tomaten in Scheiben schneiden.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Petersilie und Basilikum fein hacken.

In die Auflaufform die Sahne , die Gemüsebrühe und die Speisestärke geben, gut verrühren.Evtl. salzen und pfeffern.

Kartoffeln als unterste Schicht einfüllen, salzen und pfeffern.

Darauf die Petersilie und das Basilikum, schön fein gehackt,  verteilen,die Tomaten. Ebenfalls salzen und pfeffern,  Zum Schluss die Mozzarellascheiben darauf verteilen.

Bei 200 Grad 20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.

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