Montag, 13. Oktober 2014

Heringssalat vegan

1 Aubergine
1 Rote Bete (fertig gekocht) oder aus dem Glas
3 Gewürzgurken
1 Apfel, säuerlich
1  Zwiebel
2 EL Brühe aus Gurkenglas
Dill,  wer mag


Aubergine mit schälen, in 1 cm breite Scheiben  und dann in 2 cm breite Stücke schneiden.
Mit einem Teelöffel Salz  5 Minuten bei schwacher Hitze in etwas Wasser dünsten lassen. In ein Sieb geben und abkühlen lassen.

Rote Bete, Gurken, die Äpfel und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Entweder nimmt man Rote Bete gekocht oder auch aus dem Glas .....

Eine Mayonaise machen - gerne nicht ganz  zu fest.

http://utaskueche.blogspot.de/2013/08/vegane-mayonaise.html

http://utaskueche.blogspot.de/2014/05/vegane-mayonnaise-ohne-soja.html



Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, 2 EL Gurkenwasser dazugeben. Mayonnaise vermengen und zwei Stunden ziehen lassen.



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