300 g Mehl, glutenfreies
100 ml Reismilch
100 ml Orangensaft
200 g Zucker
125 ml Öl
1 Pck. Backpulver
Vanille
2 Eiersatz angerührt
1 El Apfelessig
1 Zitrone, den Saft davon
rühren in eine 20iger Springform geben und bei 180° 50 Min backen
Schokocreme:
300 g dunkle Kuvertüre
150 ml Reiscuisine
55 g Alsan
40 g Puderzucker
Schokolade, Reiscuisine und Alsan im Wasserbad schmelzen. Wenn die Masse homogen ist, den Puderzucker hinein sieben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen
Marmelade, möglichst gut fruchtig
Den ausgekühlten Boden aufschneiden, wenn es geht zweimal.
Auf den untersten Boden Marmelade streichen, dann Schokocreme darauf geben, usw. Mit Schokocreme ummanteln.
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