Dienstag, 5. Mai 2015

Rührkuchentorte

300 g Mehl, glutenfreies
100 ml Reismilch
100 ml Orangensaft
200 g Zucker
125 ml Öl
1 Pck. Backpulver
Vanille
2 Eiersatz angerührt
1 El Apfelessig
1 Zitrone, den Saft davon

rühren in eine 20iger Springform geben  und bei 180° 50 Min backen


Schokocreme:

300 g dunkle Kuvertüre
150 ml Reiscuisine
55 g Alsan
40 g Puderzucker

Schokolade, Reiscuisine und Alsan  im Wasserbad schmelzen. Wenn die Masse homogen ist, den Puderzucker hinein sieben und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen

Marmelade, möglichst gut fruchtig


Den ausgekühlten Boden aufschneiden, wenn es geht zweimal.
Auf den untersten Boden Marmelade streichen, dann Schokocreme darauf geben, usw. Mit Schokocreme ummanteln.

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