100 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 Tomate
100 ml Tomatenpuree
1 Zucchini
1 kleine Aubergine
1 Paprikaschote
50 g Champignons
1 kl. Lauchzwiebel
1 kl Dose Mais
1 Zwiebel
Chili, Basilikum. Oregano, Estragon, Pfefferminze, Paprikapulver
Currypulver
Koriander, gemahlen
Muskat
Thymian
Salz und Pfeffer
Öl
Gemüse in Würfel schneiden, Zwiebel und frische Kräuter hacken.
Die Auberginen mit viel Öl Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zwiebeln h hinzugeben. Das frische Gemüse (ohne Tomaten) hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenm Tomatenpuree und Quinoa dazu geben. Kurz aufkochen lassen, Mais, Kräuter und Gewürze hinzufügen, dann ca. 25 Minuten köcheln lassen
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen