Donnerstag, 7. Mai 2015

Quinoarisotto

100 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
1 Tomate
100 ml Tomatenpuree
1 Zucchini
1 kleine Aubergine
1 Paprikaschote
50 g Champignons
1 kl. Lauchzwiebel
1 kl Dose Mais
1 Zwiebel

Chili, Basilikum. Oregano, Estragon, Pfefferminze, Paprikapulver
Currypulver
Koriander, gemahlen
Muskat
Thymian
Salz und Pfeffer
Öl

Gemüse in Würfel schneiden, Zwiebel und frische Kräuter hacken.

Die Auberginen mit viel Öl Salz, Pfeffer und Paprikapulver anbraten. Zwiebeln h hinzugeben. Das frische Gemüse (ohne Tomaten) hinzufügen und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenm Tomatenpuree und Quinoa dazu geben. Kurz aufkochen lassen, Mais, Kräuter und Gewürze hinzufügen, dann ca. 25 Minuten köcheln lassen

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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