Mittwoch, 28. Januar 2015

Linsen-Kartoffeleintopf

500 g Kartoffeln
50g Linsen, rote
1/2 Liter  Tomatenpassata
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
1 Möhren
250 ml Gemüsebrühe
50 g Tomatenmark

Essig,Paprikapulver, Muskat,Olivenöl, Pfeffer, Salz
Das Gemüse putzen und in schöne kleine Stücke schneiden.

Linsen nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse anrösten.  Mit Gemüsebrühe und Tomatenpassta ablöschen. Alles ca. 10 - 15 Minuten kochen lassen. Die Linsen dazugeben und alles mit Tomatenmark andicken. Essig dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Muskatnuss abschmecken.


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