Samstag, 16. Januar 2016

Steckrübeneintopf

2 gewürfelte  Zwiebeln
1 Steckrübe, gewürfelt
2 EL Balsamessig
2 EL Agavensaft
1 TL Orangenchilisalz
Ingwer, in Scheibchen  geschnitten
3 mittlere Karotten, gewürfelt
1 Dosen  Kidneybohnen,  abgetropft und gespült  (geht auch mit  Mischbohnen)
2  EL Gemüsebrühe
150 ml  Wasser

 1   Paprika, gewürfelt;


Die Zwiebeln in etwas ÖL andünsten.  Dann  mit  allem bis auf den Paprika in den Slow Cooker (1,5l)  geben. 6h auf High, dann die Paprika dazu geben und 2 Stunden weiter  garen  lassen,

Wer  mag, gibt alles vor dem Servieren in  einen Topf,etwas Sojasahne hinzu und mit Speisestärke andicken.....  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen