Samstag, 17. Oktober 2015

Naan-Brot

300 g glutenfreies Mehl  (50g Lupine, 250 g Mehlmischung)
1 EL Flohsamenschalen
140 ml lauwarme Milch (Hanfmilch)
3 TL Trockenhefe
1/2 TL Agavensaft
1/2 TL Salz
140 g Joghurt, auf Zimmertemperatur aufgewärmt


Milch mit Hefe und Agavendicksaft ansetzen und warten, bis die Hefe aktiviert ist.

Alles zusammen geben und einen Teig formen. Diesen zu Kugeln formen und Fladen mit ca. 12 cm Durchmesser formen.

An einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.


Eine beschichtete Pfanne auf höchster Stufe erhitzen.

Die Fladen hineingeben und von beiden Seiten bei hoher Hitze ca. 1-2 Minuten bräunen.

Aus der Pfanne nehmen und bis zum Servieren  warm halten.

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