1 Stück Ingwer
1 kleiner Hokkaidokürbis
2 Tomaten
1 Tasse TK Erbsen Erbsen,
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Chilipulver
1 Zucchini,
Öl
evtl. Speisestärke
Alles Gemüse putzen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten, den Kürbis und die Toamten dazugeben und ca. 3 Minuten schwitzen.
Tomatenmark, Currypulver und Kurkuma zugeben, etwas anrösten lassen und mit Brühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach 10 Minuten köcheln Erbsen und Zucchini dazugeben.
Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Evtl. mit Speisestärke binden,
Dazu Reis servieren
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