Samstag, 17. Oktober 2015

KürbisCurry mit Erbsen und Tomatenmark

1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
1 kleiner   Hokkaidokürbis
2 Tomaten
1 Tasse  TK Erbsen Erbsen,
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
Salz und Pfeffer
Chilipulver
 1 Zucchini,
Öl
evtl. Speisestärke

Alles Gemüse putzen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in  Öl andünsten, den Kürbis und die Toamten dazugeben und ca. 3 Minuten schwitzen.

Tomatenmark, Currypulver und Kurkuma zugeben, etwas anrösten lassen und mit Brühe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach 10 Minuten köcheln Erbsen und Zucchini dazugeben.

Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Evtl. mit Speisestärke binden,

Dazu Reis servieren



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen