Für 6 kleine Pizzen
Aus 300g Mehl einen Hefeteig machen
150 g Berglinsen garen
1/2 rote Paprika, 1 Zwiebel, 3 Stängel Petersilie, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer Soße vermixen
mit den gegarten Berglinsen vermengen
aus dem Hefeteig 6 Kugeln formen und dünn ausrollen. Mit dem Linsenmus bestreichen und bei 220° 5 - 8 Minuten backen. (2 auf ein Blech jeweils)
Nun auf einen Teller legen, mit Rotkohlsalat, Tomaten, Salat und Joghurtsoße (Sojajoghurt mit Kräutern und Salz) belegen, aufrollen und geniessen.
Der Rotkohlsalat geht wie folgt:
Rotkohl ganz fein hobeln, salzen, pfeffern, Agavendicksaft und Apfelessig dazugeben und wenigstens 2 Stunden ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen