Samstag, 11. April 2015

Blaubeermuffins

 9 große   Muffins:

225g  Mehl
1/2  Backpulver
Prise Salz
100g Agavensaft
10g Vanillezucker
70g Alsan
Spritzer Zitronensaft
100ml  Reismilch
230g Blaubeeren

60g Margarine
60g RohrohrZucker
60-80g Haferflocken

Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Blaubeeren auftauen lassen
Die Zutaten für die Muffins der Reihe nach in eine große Schüssel geben und vermischen.
Die Blaubeeren erst zum Schluss vorsichtig unterheben.
Für die Haferschicht: Margarine erwärmen, Zucker und Haferflocken untermischen. Auf jeden Muffin ca. 1/2 Teelöffel geben und gut verteilen.
Muffinförmchen (zu ca. 2/3) mit Teig befüllen.
20-25 Minuten backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen