100 g Mungbohnen
200 g Jasminreis, natur
2 TL Estragon
2 EL Gemüsebrühe
2 Stangen Bleichsellerie
2 Karotten
1 Apfel
50 g Walnusskerne
2 TL Kräutersalz
2 TL Rapunzel Ahornsirup
1 Msp. Muskat
1 Msp. Piment
2 EL Apfelessig
6 EL Hanföl
3 EL gehackte Petersilie
Mungbohnen waschen und einweichen (am Besten über Nacht). 800 ml Wasser zum Kochen bringen, Mungbohnen und Reis dazu geben, mit Gemüsebrühe würzen und 35-45 Minuten weich garen.
Stangensellerie waschen und in dünne Streifen schneiden, wenn man mag, das Selleriegrün fein hacken. Möhren und Apfel grob raspeln und die Walnusskerne zerstückeln.
Alle Zutaten mischen und etwas ziehen lassen vor dem Geniessen
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