Samstag, 11. April 2015

Obstkuchen mit frischem Obst

Zutaten Teig:

300 g Mehl (gerne 100g Hirsemahl davon)
125 g Agavendicksaft
125 ml Öl (Sesamöl, Kokosöl, Alsan)
Vanille
1 TL Weinstein-Backpulver


Zutaten Belag:

500 g Beeren oder Obst der Jahreszeit (frisches Obst !)
200 g Rohrmarmelade
Vanillepudding aus Reismilch
1 EL Akazienhonig




Mehl mit Vanille und Backpulver mischen.
Agavensaft und Öl dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und 30 Min. ruhen lassen.

Teig in Springform oder Obstkuchenform geben und bei 200° auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Mit Rohrmarmelade bestreichen, Pudding darauf geben  und mit Beeren oder kleingeschnittenem Obst (z.B. Pfirsiche, Sauerkirschen, Aprikosen, Kiwis) belegen.


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