Donnerstag, 5. Juni 2014

Flache Brote / Brötchen


1  TL Trockenhefe
1 Cup. warmes Wasser
1 TL . Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 Essl. Pflanzenöl  ohne Geschmack
1 Essl. Flohsamenschalen

1 Cup .  Reismehl
1/4 Cup . Kartoffelstärke
1/4 Cup  Pfeilwurzpulver
1,5  TL . Xanthan
1 TL . Salz


Warmes Wasser, Hefe und Sirup mischen und angären lassen.
Öl-und Flohsamen dazugeben.
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten zusammenmischen .
Nun beides zusammenrühren. Es ergibt einen etwas klebrigen Teig. ca. 45 min. gehen lassen.
 Backofen auf 220 Grad vorheizen . Ein Backblech mit Backpapie auslegen .
Den  Teig in 4 gleich große Kugeln aufteilen. Das Backpapier mit Mehl bestäuben. Die Kugeln flach formen und auf das Backblech geben. 5 Minuten backen, umdrehen und nochmals 2 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden auskühlen lassen.

Sehr lecker, gut zu belegen.

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