Donnerstag, 5. Juni 2014
Flache Brote / Brötchen
1 TL Trockenhefe
1 Cup. warmes Wasser
1 TL . Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 Essl. Pflanzenöl ohne Geschmack
1 Essl. Flohsamenschalen
1 Cup . Reismehl
1/4 Cup . Kartoffelstärke
1/4 Cup Pfeilwurzpulver
1,5 TL . Xanthan
1 TL . Salz
Warmes Wasser, Hefe und Sirup mischen und angären lassen.
Öl-und Flohsamen dazugeben.
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten zusammenmischen .
Nun beides zusammenrühren. Es ergibt einen etwas klebrigen Teig. ca. 45 min. gehen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen . Ein Backblech mit Backpapie auslegen .
Den Teig in 4 gleich große Kugeln aufteilen. Das Backpapier mit Mehl bestäuben. Die Kugeln flach formen und auf das Backblech geben. 5 Minuten backen, umdrehen und nochmals 2 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden auskühlen lassen.
Sehr lecker, gut zu belegen.
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