150 g Mehlmischung oder 50g Reismehl, 30g Lupinenmehl, 40g Buchweizenmehl 5 g Guarkernmehl 150 ml Milch (Reismilch)
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver oder noch 1/2 TL Natron, dann etwas 1 EL Essig mehr dazugeben
30 ml Öl
60 g Agavendicksaft
Vanille
1 TL Chiasamen optional
1 TL Apfelessig
60 g Obst (Äpfel, Blaubeeren,getrocknete Cranberries ...)
Die Chiasamen 15 Minuten in etwas Milch quellen lassen.
die trockenen und die festen Zutaten jeweils miteinander vermengen, dann alles mischen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Für Cupcakes
50 g Alsan
3 EL Sojamilch cremig rühren
150 g Puderzucken langsam einrieseln lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen