Dienstag, 16. Juni 2015

Muffins vegan

150 g Mehlmischung oder 50g Reismehl, 30g Lupinenmehl, 40g Buchweizenmehl 5 g Guarkernmehl 150 ml Milch (Reismilch)
1/2 TL Natron
1/2 TL Backpulver  oder noch 1/2 TL Natron, dann etwas  1 EL Essig mehr dazugeben
30 ml Öl
60 g Agavendicksaft
Vanille
1 TL Chiasamen  optional
1 TL Apfelessig
60 g Obst (Äpfel, Blaubeeren,getrocknete Cranberries ...)

Die Chiasamen 15 Minuten in etwas Milch quellen lassen.

die trockenen und die festen Zutaten jeweils miteinander vermengen, dann alles mischen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca.  20 Minuten backen.

Für Cupcakes

50  g Alsan
3 EL Sojamilch cremig rühren

150 g Puderzucken langsam einrieseln lassen




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