Die Menge ergibt 1 Backblech
50 g Leinsamen gold oder braun
20 g Chiasamen
400 ml Wasser
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
50 g Hanfsamen geschält
100 g Kokosmehl , Lupinenmehl, Mandelmehl
25 g Hanfmehl
1 TL Ingwerpulver gemahlen
1/4 TL Kardamon
1/4 TL Garam Masala
Leinsamen und Chiasamen in 200 ml Wasser für 10 - 15 Minuten einweichen.
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Hanfsamen im Blender mahlen.
Alle trockenen Zutaten mischen und anschließend zum Leinsamen-Chia-Mix geben.
Grob vermischen und nach und nach Wasser zugeben. Der Teig soll schön fest werden.
Die Masse auf ein Backblech streichen und einritzen. bei 120° Umluft ca. 80 Minuten. Rausnehmen und zerbrechen.
Kann natürlich auch getrocknet werden :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen