160
ml Reismilch
1 EL gemahlenen Leinsamen
1 TL Apfelessig
240 Gramm Buchweizenmehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
3/4 TL Salz
125 Gramm Apfelmus
100 Gramm Zucker
150 g Kirschen aus dem Glas
80 g Haferflocken Glutenfrei
1 EL gemahlenen Leinsamen
1 TL Apfelessig
240 Gramm Buchweizenmehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
3/4 TL Salz
125 Gramm Apfelmus
100 Gramm Zucker
150 g Kirschen aus dem Glas
80 g Haferflocken Glutenfrei
2 El Kokosöl
Die Milch mit dem Leinsamen und Apfelessig schaumig schlagen, beiseite stellen.
Die trockenen Zutaten zusammenrühren
Die Milch, das Apfelmus und das Kokosöl einrühren.
Haferflocken und Obst unterheben, Teig in die Förmchen geben und ca 25 Minuten backen bei 180°
Die Milch mit dem Leinsamen und Apfelessig schaumig schlagen, beiseite stellen.
Die trockenen Zutaten zusammenrühren
Die Milch, das Apfelmus und das Kokosöl einrühren.
Haferflocken und Obst unterheben, Teig in die Förmchen geben und ca 25 Minuten backen bei 180°
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