Boden:
½ Tassen Nüsseoder Mandeln gemahlen
½ Tassen Datteln zerkleinert
Salz und Vanille nach Geschmack
Schokocreme:
1 Avocado
1 EL Agavendicksaft
Prise Salz
Zimt
1 EL Kakao
2 EL Mesquite (kann man weglassen)
1TL geschmolzenes Kokosöl
1 Banane
Oben drauf:
Leinssatcreme mit Vanillezucker :)
Alle Zutaten für den Boden vermengen, in eine kleine Form (18 cm oder kleiner) geben.
Für die Schokocreme alle Zutaten zu einer feinen Creme pürieren. 3-4 Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Schokocreme drauf geben und alles in den Kühlschrank stellen, Kurz vor dem Verzehr aus ca. 10 g Leinsaat (und 100ml Wasser) die Leinsaatcreme machen und darüber geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen