Mittwoch, 26. März 2014

Torte mit Avocado

Boden:
 ½ Tassen Nüsseoder Mandeln  gemahlen
 ½ Tassen Datteln zerkleinert
Salz und Vanille nach Geschmack
Schokocreme:
1 Avocado
1 EL Agavendicksaft
Prise Salz
 Zimt
1 EL  Kakao
2 EL Mesquite (kann man weglassen)
1TL  geschmolzenes Kokosöl

1 Banane
Oben drauf:
Leinssatcreme mit Vanillezucker :)

Alle Zutaten für den Boden vermengen, in eine kleine Form (18 cm oder kleiner) geben.

Für die Schokocreme alle Zutaten zu einer feinen Creme pürieren. 3-4 Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Die Schokocreme drauf geben  und alles in den Kühlschrank stellen, Kurz vor dem Verzehr aus ca. 10 g Leinsaat (und 100ml Wasser) die Leinsaatcreme machen und darüber geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen