Freitag, 26. September 2014
Linsencurry zum Verschenken
150g rote Linsen
1 TL Chilipulver mittelscharf (oder auch getrocknte Chilis)
1 TL gemahlener Zimt
1TL gemahlener Kurkuma
1/2 TL gemahlenes Cumin
2 EL Instantgemüsebrühe
Alles mischen und verpacken
1 Dose Kokosmilch (400ml)
Verschenken.
Zubereitung:
2 rote Zwiebeln schälen und grob würfeln.
1 EL Olivenöl erhitzen,
Zwiebeln darin 2-3 minuten dünsten.
Linsencurrymischung hinzugeben, kurz mitdünsten.
Kokosmilch und 100ml Wasser dazugeben, einmal aufkochen und bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Wer mag gibt noch vor dem Kochen ein paar Rosinen und auch gerne getrocknete Bananen dazu.
Dazu Basmatireis
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen