Mittwoch, 27. August 2014

Schokokuchen


3 Cups (750 ml) glutenfreier Mehlmix (Buchweizen , Maisspeistärke Reismehl, Guakernmehl)

- 2 Cups (500ml) Zucker

- 2/3 Cup (150 ml) Kakao

-1/2 TL Salz

- 2 Cups (500 ml) kalter Kaffee/ Wasser/ Pflanzenmilch

- 1 Cup Pflanzenöl

- 2 TL Vanille

- 3 EL Apfel Essig

- 400 gr. dunkle Schokolade

- 1 Päckchen Backpulver


Mehl, Zucker, Backpulver und Salz zusammenrühren. Danach die Fluessigkeit, das Öl und Vanille hinzufügen und umrühren, anschließend den Essig einrühren.

Die Schokolade im Wasserbad Schmelzen und dann unmittelbar zügig unter den Teig rühren.

Ofen auf 180° mit einer Tasse Wasser drin vorheizen.


Den Teig in eine Backform geben und ca. 25 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen