Montag, 18. August 2014

Gemüsesuppe mit Linsen und Bohnen

3 Kartoffeln
2 große Möhren
1 große Zwiebel
1  Zucchini,
1 Dose Kidney Bohnen
1 EL Tomatenmark
etwas Chili
100 g Linsen, rote
1 ¼ Liter Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
3 große Tomaten
Kreuzkümmel
Koriander
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Salbei,, Thymian, Oregano, Basilikum, Liebstöckel, fMajoran, Rosmarin,

Das Gemüse putzen und  mundgerecht zuschneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel  darin anbraten. Anschließend die Kidney Bohnen, das Tomatenmark und den Chili  dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach ca. 5 Minuten Zucchini und Tomaten dazugeben. Die Kräuter (außer dem Basilikum) hacken und in die Suppe geben. Mit den Gewürzen sorgfältig abschmecken und das Basilikum dazugeben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen