1 Stange Lauch
2 Möhren
1 Mini Blumenkohl
1 Tomate
1 Peperoni
3 Kartoffeln
wer hat etwas Zuckerschoten
Ingwer
3 EL Öl
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma, gemahlener
1/2 l Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
2 EL Limettensaft
Gemüse waschen und putzen. Zucchini, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Tomate vierteln, und in Streifen schneiden. Peperoni in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ingwer reiben.
Öl erhitzen. Peperoni, Ingwer und Kreuzkümmel zugeben und darin dünsten. Das Gemüse - bis auf die Zuckerschoten und die Tomaten - dazu geben und 2 Min. braten. Die Gemüsebrühe angießen und nun Kurkuma unterrühren. 7 Min. köcheln lassen. Nun die Zuckerschoten und die Tomaten zugeben. Ca. 3 Min. garen. Die Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen