Einen Butternutkürbis durchschneiden, aushöhlen und ca. 20 - 25 Minuten (je nach Größe) im Backofen bei ca. 200° garen.
Parallel dazu Hirse in ausreichender Menge in Gemüsebrühe garen, gerne auch etwas bissfest.
Zwiebel, Möhre und Räuchertofu anbraten, mit Rauchsalz und Pfeffer würzen und mit Reissahne ablöschen.
Die gegarte Hirse dazugeben.
Wenn der Kürbis gar ist, aus dem Ofen nehmen, mit der Hirse füllen.
Obendrauf eine Art Käse geben, ich habe Cashewcreme genommen ....
Es schien mir zuerst etwas trocken zu sein, aber der Kürbis ist so cremig. Lecker war es, dass ich den Tof sehr cross angebraten habe.
Die Cashewcreme ist etwas zu fest gewesen und ist mir etwas zu dunkel geworden.
Aber es war trotzdem extrem lecker :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen