Freitag, 11. September 2015
Linsenaufstrich
80 g rote Linsen, kochen und abkühlen lassen
1 Zwiebel
1/2 Stück Ingwer
50 ml Öl
1/4 TL Kurkuma
1/4 TL Koriander
1 TL Chilipulver
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Senfkörner
2 EL Öl optional
Salz
Zwiebel, und Ingwer schälen und fein zerkleinern.
Zwiebel in etwas Öl leicht andünsten, danach Ingwer dazumischen und weiter dünsten. Die Senfkörner untermengen und so lange mitbraten, bis sie mit aufplatzen. Die Gewürze dazugeben und weiterbraten.
Zum Schluss die Linsen beimengen und warm werden lassen.
Den Linsenaufstrich mit einem Mixstab pürieren, mit Salz abschmecken
Evtl. noch Öl dazugeben für die Cremigkeit
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen