Mittwoch, 2. September 2015

Linsenhackpfanne

200 g Berglinsen, gekocht
2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
1 Dose Kidneybonen oder gekochte
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Tomatenmark
250 ml Tomatenpassata
1 EL Gemüsebrühe
100 ml Wasser
1/2 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Oregano nach Geschmack
 1/2 TL Agavendicksaft

etwas Olivenöl zum Anbraten


 Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Möhren hinzugeben und mit dem Tomatenmark ca.  2 min anbraten. Mit dem Wasser und der Tomatenpassata ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren. 5 min. einkochen lassen.

Kidneybohnen und abgetropfte Linsen zur Möhrenpfanne geben,
Gewürze und Agavendickssaft hinzufügen und weitere 5 min. köcheln lassen.

Dazu:  Reis oder Nudeln

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