Mittwoch, 2. September 2015

Curry von Hülsenfrüchten

250 g Hülsenfrüchte, bunte Mischung, über Nacht einweichen
250 g Möhren, üutzen und klein schneiden
etwas Öl
1 Zwiebel
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
400 g Tomaten
2 EL  Erdnusmus
Salz und Pfeffer
Garam masala oder Kümmel, Zimt, Kardamom, Koriander und Nelken
Chilipulver
Paprikapulver
Curry
Kurkuma
Verfasser: Margie_S



Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten.

Die eingeweichten Hülsenfrüchte (das Wasser abgießen) und die Gemüsebrühe dazu geben ca. 20 Minuten köcheln lassen.  Kokosmilch und Erdnussmus  dazu geben, ebenso die Möhren. Dann würzen und nochmal 15 - 30 Minuten köcheln lassen.

Dazu Reis oder Buchweizen.

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