Freitag, 11. September 2015

Sahnecreme für Torte


2 Becher  Sojajoghurt natur   24 Stunden in einem Sieb mit einem Tuch ausgelegt im Kühlschrank abgetropft-
200ml   aufschlagbare Sahne 
1 Paket Tiefkühlerdbeeren
100g PuderZucker
50ml Wasser
2 Pkg. Sahnesteif
2 leicht gehäufte TL Agar-Agar
1/2 TL Bourbonvanille


DieSchlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen,

Den Sojajoghurt mit Puderzucker, Vanille und den pürierten Erdbeeren verrühren. Erdbeeren auftauen, mit etwas Wasser angiesesen und Agar-Agar vermengen, aufkochen und 2-3min unter Rühren leicht köcheln lassen .

Etwas abkühlnen lassen und dann die Sojajoghurtmasse einrühren. Nun noch die geschlagene Sojasahne per Hand unterheben  und verwenden

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