2 Becher Sojajoghurt natur 24 Stunden in einem Sieb mit einem Tuch ausgelegt im Kühlschrank abgetropft-
200ml aufschlagbare Sahne
1 Paket Tiefkühlerdbeeren
100g PuderZucker
50ml Wasser
2 Pkg. Sahnesteif
2 leicht gehäufte TL Agar-Agar
1/2 TL Bourbonvanille
DieSchlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen,
Den Sojajoghurt mit Puderzucker, Vanille und den pürierten Erdbeeren verrühren. Erdbeeren auftauen, mit etwas Wasser angiesesen und Agar-Agar vermengen, aufkochen und 2-3min unter Rühren leicht köcheln lassen .
Etwas abkühlnen lassen und dann die Sojajoghurtmasse einrühren. Nun noch die geschlagene Sojasahne per Hand unterheben und verwenden
Etwas abkühlnen lassen und dann die Sojajoghurtmasse einrühren. Nun noch die geschlagene Sojasahne per Hand unterheben und verwenden
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