Mittwoch, 17. Dezember 2014

Kichererbsen Tomatensalat

1 Glas Kichererbsen
125 - 200 g Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel
2 EL Oliven
1 Orange

Dressing:
Balsamico Essig weiss
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chilipulver

Die Schale einer halben Orange abreiben und in die Salatschüssel geben.
Die Orange schäen und in kleine Würfelchen schneiden und in die Schüssel geben.
Die Kichererbsen abgießen und gut abwaschen. Die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebel putzen und in ganz schmal Streifen schneiden.
Die Oliven fein hacken.

Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette mischen und über den Salat geben. Gewürze und Essig nach Geschmack. Wer mag, gibt noch etwas Süße hinzu.

Kann gerne durchziehen. Wer mag, gibt noch Petersilie dazu



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