Sonntag, 7. Oktober 2018

Rotkohl-Nudel-Auflauf

Rotkohl
Zwiebeln
1 paar Scheiben Räuchertofu
Reissahne
Rosinen

Bockshornklee, gemahlen
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma


Reisnudeln in gewünschter Menge kochen

Sojasahne mit Hefeschmelz und evtl. veganem Käse mischen

Die Zwiebeln mit dem Räuchertofu anbraten und den klein gehobelten Rotkohl dazu. Das ganze recht lange anbraten, sodass der Rotkohl schön gar ist (ca. 25 Minuten, ab und an wenden). Zwischendrin die Gewürze dazugeben. Wenn es schön gar und angebräunt ist, mit etwas Reissahne ablöschen und die Nudeln dazu geben und schön vermischen

In eine Auflaufform geben, die Sojasahne Hefeschmelzmischung darüber geben und bei 180° ca. 15 Minuzten überbacken, bis es schön goldgelb ist (ich hatte es etwas zu lange im Backofen)



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