Teig:
130 g Reismehl
55 g Kartoffelmehl
35 g Tapiokamehl
2 TL Xanthan
ODER
210g Mehlmischung
und ggf Xanthan
UND
80 g Zucker oder Xucker
100 g Alsan kalt
1 Prise Salz
3 EL Wasser kalt
Mehl(e) mit dem Xanthan und dem Zucker gut mit dem Schneebesen mischen und das Salz hinzufügen. Kalte Alsan und das Wasser dazugeben. Am Besten die Butter in kleinen Stücken dazu geben. Nun alles gut durchkneten es sollte ein nicht klebender Teig werden. In den Kühlschrank geben für ca. 1 Std.
Helle Quarkmasse:
1 Packung Provamel Quark
30 g Kokosfett ohne Kokosgeschmack, flüssig gemacht
50 ml Agavendicksaft
60 g Zucker
50 ml Sojamilch oder Reismilch
1 Packung Puddingpulver Vanille glutenfrei
Blaubeer-Quarkmasse:
1 Packung Provamel Quark
150 g Blaubeeren
30 g Kokosfett ohne Kokosgeschmack, flüssig gemacht
50 ml Agavendicksaft
30 g Zucker
50 ml Sojamilch oder Reismilch
1,5 Packung Puddingpulver Vanille
Den Teig in eine gefettete Springform geben, Etwas am Rand hochzíehen.
Für die Quarkmassen jeweils alles gut vermengen. Die Blaubeeren etwas antauen lassen und im Blender pürieren vorher.
nun 2 EL der hellen Masse in die Mitte des Teiges geben, dann 2 El der Beerenmasse darauf, darauf wieder 2 El helle usw. bisalles verbraucht ist.
Bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und gut abkühlen lassen. Schmeckt am 2ten Tag fast noch besser :)
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