Dienstag, 31. Januar 2017
Knäckebrot
200 g Buchweizenmehl
100 g Sonnenblumenkerne, zu Mehl vermahlen
3 EL Leinsamen
3 EL Sesam
1 EL Olivenöl
2 TL Salz
200 ml lauwarmes Wasser
Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Sesam im Blender in kleinen Portionen zerkleinern - ruhig noch ein paar Stücke lassen. Mit dem Rest vermengen und quellen lassen.
Den Teig auf Backpapier ca. 2 mm dünn ausrollen (geht am Besten mit Frischhaltefolie darauf) und in Scheiben schneiden.
Bei 200° 20 Minuten backen, umdrehen (am Besten dazu aus dem Ofen nehmen und die Scheiben einzeln umdrehen) und das Blech nochmal für 5 Minuten in den ausgeschalteten Ofen geben.
Rausnehmen und abkühlen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen