Donnerstag, 13. August 2015

Aufstrich nach Wurstart

70 g Kokosfett
2 - 3 kleine Zwiebeln, fein gewürfelt
220 ml Gemüsebrühe
2 EL Haferflocken
2 EL Paniermehl
1 EL Majoran
1 Paket Trockenhefe
Salz
Pfeffer

Kokosfett schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Gemüsebrühe  und die Hefe zugeben, alles aufkochen lassen.

Nun Paniermehl, Haferflocken und Gewürze dazugeben und gerne noch ein wenig köcheln lassen.

In ein Gefäß füllen, abkühlen lassen und geniessen.

Es braucht recht lange um fest zu werden, also rechtzeitig vor dem Abendbrot anfangen.

1 Kommentar:

  1. Ist eigentlich recht lecker, allerdings .... irgendiwe behagt mir das nicht, zu schwer, zu hefig ..... würde ich mal wieder als Buffetbeitrag machen

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