350 g Nüsse und Samen (Mandeln, Kürbiskerne,Walnüsse, Sesam, Sonnenblumenkern, Leinsaat ...)
200 g getrocknete Früchte (Rosinen, Dateln, Goji Beeren, Aprikosen)
2 TL Kokosöl
1 TL Zimt
½ TL Kardamom
35 g Mandel(n), gemahlen
400 g Kokosmilch
110 g Mehl (Buchweizenmehl, Mandel, Kokos)
1 Pck. Weinsteinbackpulver
Zutaten zerkleinern . Von der Kokosmilch etwas abnehmen und das Weinsteinbackpulver darin auflösen. Alle Zutaten miteinander vermischen, auf ein Blech geben. Bei 175°C ca. 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen, erkalten lassen und in Rauten schneiden.
Wer das ganze rohköstlich haben will lässt das Backpulver, das Kokosöl und die Kokosmilch weg, ersetzt das ganze durch ein wenig Hanfmilch und nimmt am Besten angekeimten Buchweizen, schön klein im Blender gemacht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen