450 g Seitz helle Mehlmischung
1 Paket Trockenhefe
Salz
350 ml Mineralwasser
50 ml Wasser
1 EL Agavendicksaft
1 Paket TK Kräuter nach Wahl
Olivenöl
Tomaten klein geschnitten
Oliven, klein geschnitten
Paprika, klein geschnitten
Aus den Zutaten zu dem Teig einen Hefeteig erstellen:
50 ml handwarmes Wasser mit Hefe und Agavensaft mischen und die Hefe angären lassen.
Die anderen trockenen Zutaten mischen.
Wenn die Hefe gestarten ist, alles vermengen und gut durcharbeiten. Ca, 1 Stunde gehen lassen.
Zu einem Quadrat ausrollen.
Kräuter, Gewürzenach Belieben (Rosmarin, Thymian, Organo, ,,,) und Gemüse mit dem Öl und vermengen.
Auf den Teig geben und alles in Qudrate schneiden. Diese nun stapeln und dann in eine Kastenform geben.
Bei 200° im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen.
Dazu Salat, Pesto, kleine Snacks
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen