Donnerstag, 1. November 2018

Kürbis Maronen Ragout Mediterran

Für 1 - 2  Portionen

200 g - 300 g Butternutkürbis, geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten
80 g  Zwiebeln, klein geschnitten
1 El  Olivenöl
150 ml Reissahne
etwas Wasser
Thymian
Majoran
4 Datteln in kleine Stücke geschnitten
100 g vorgegarte Maronen
Salz
Pfeffer


Olivenöl in einer  Pfanne erhitzen. Den Kürbis darin in etwa 3 Minuten rundum kräftig anbraten. Zwiebeln hinzufügen und weitere 2 - 3 Minuten mit anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Reissahne hinzufügen und Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.

Dann die Datteln und Maronen zufügen und gar köcheln lassen.

Mit Meersalz, Pfeffer abschmecken und mit Nudeln servieren.

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