Donnerstag, 1. Februar 2018

Herzhafte Rote Bete Waffeln

2 TL Backpulver
150 g Kichererbsenmehl
20 ml Kokosöl
240 ml Wasser (davon 90 ml Mineralwasser mit Kohlensäure, wer hat, geht auch ohne)
Salz, Pfeffer
2 Knollen Rote Bete 


Die Rote Bete kochen, schälen und fein reiben.
Kichererbsenmehl mit dem Rote Bete-Gemisch, Kokosöl, Salz, Pfeffer, Backpulver und Wasser vermischen und quellen lassen.
Das Waffeleisen gut einfetten und den Teig hineingeben, wenn es richtig heiß ist.
3 - 6 Minuten backen. Mit Gemüse / Salat und Soße servieren

Kosten/Portion : ca 2,80 € ohne Beilagen. 

Ich hatte von meinem selbstgemachten Räuchergouda etwas daraufgegeben, sehr lecker.


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