Donnerstag, 14. September 2017

Avocado Eiersalat

1 Glas Kichererbsen
1 Handvoll Hanfsamen
5 EL Gurkensud von Gewürz-Gurken
½ TL Kurkuma
3 EL Apfelessig
1 EL milder Senf
1/2 – 1 TL Kala Namak
50 ml Wasser

½ kleine rote Zwiebel
½ rote Paprika
1 - 2 EL gehackter Schnittlauch
1 kl. Dose Spargel
1 kl. Dose Champies
2 reife Avocados
Pfeffer


Dressing:

1 Glas Kichererbsen abgetropft , Hanfsamen, Gurkensud, Kurkuma, Senf, Apfelessig, Kala Namak, Pfeffer und Wasser cremig mixen.

Salat:

Zwiebel, Paprika, Avocado, Schnittlauch in feine Stücke schneiden. Champies  und Spargel abtropfen lassen und evtl. zerkleinern. Nun alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergiessen.

Etwas durchziehen lassen ....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen