1 Glas Kichererbsen
1 Handvoll Hanfsamen
5 EL Gurkensud von Gewürz-Gurken
½ TL Kurkuma
3 EL Apfelessig
1 EL milder Senf
1/2 – 1 TL Kala Namak
50 ml Wasser
½ kleine rote Zwiebel
½ rote Paprika
1 - 2 EL gehackter Schnittlauch
1 kl. Dose Spargel
1 kl. Dose Champies
2 reife Avocados
Pfeffer
Dressing:
1 Glas Kichererbsen abgetropft , Hanfsamen, Gurkensud, Kurkuma, Senf, Apfelessig, Kala Namak, Pfeffer und Wasser cremig mixen.
Salat:
Zwiebel, Paprika, Avocado, Schnittlauch in feine Stücke schneiden. Champies und Spargel abtropfen lassen und evtl. zerkleinern. Nun alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergiessen.
Etwas durchziehen lassen ....
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