Samstag, 8. November 2014
Süße Riegel
Boden
2 Tassen Haferflocken, glutenfrei
3 Esslöffel Kokosöl
2 EL Mandelmilch
1 Tasse entsteinte Pflaumen
1/4 Tasse Chiasamen
Mittelschicht
1 Tasse Mandelmehl
1/3 Tasse Mandelmilch
1/3 Tasse Ahornsirup
Caramel-Schicht
2 Tassen entsteinten Datteln
1/2 Tasse gesalzene Erdnüsse
2-3 EL Wasser
1/2 TL Salz
Oberste Schicht
1/3 Tasse Kokosöl, geschmolzen
1/3 Tasse Kakaopulver
1/3 Tasse Ahornsirup
Eine Form mit Backpapier auslegen
Die Zutaten für den Boden zusammenmischen und in die Form drücken.
Die Zutaten für die Mittelschicht vermengen, das wird ein Teig. Ist klebrig. Auf den Boden geben.
Die Zutaten für die Karamellschicht im Blender mit den langen Messern durch pulsen vermengen. Es muss eine strichfähige Masser werden. Evtl. Wasser hinzufügen
Die Zutane für die oberste Schicht im Wasserbad schmelzen und über die Schicht geben. Trocknen lassen und geniessen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen