Samstag, 8. November 2014

Süße Riegel


Boden

2 Tassen Haferflocken, glutenfrei
3 Esslöffel Kokosöl
2 EL Mandelmilch
1 Tasse entsteinte Pflaumen
1/4 Tasse Chiasamen

Mittelschicht

1 Tasse Mandelmehl
1/3 Tasse Mandelmilch
1/3 Tasse Ahornsirup

Caramel-Schicht

2 Tassen entsteinten Datteln
1/2 Tasse gesalzene Erdnüsse
2-3 EL Wasser
1/2 TL Salz

Oberste Schicht

1/3 Tasse Kokosöl, geschmolzen
1/3 Tasse Kakaopulver
1/3 Tasse Ahornsirup

Eine Form mit Backpapier auslegen

Die Zutaten für den Boden zusammenmischen und in die Form drücken.

Die Zutaten für die Mittelschicht vermengen, das wird ein Teig. Ist klebrig. Auf den Boden geben.

Die Zutaten für die Karamellschicht im Blender mit den langen Messern durch pulsen vermengen. Es muss eine strichfähige Masser werden. Evtl. Wasser hinzufügen

Die Zutane für die oberste Schicht im Wasserbad schmelzen und über die Schicht geben. Trocknen lassen und geniessen.

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