Donnerstag, 25. Januar 2018

Enchalada mit Kichererbsenpfannkuchen

Zutaten:
100 g Kichererbsenmehl
ca. 200 ml Wasser
Salz


Zwiebeln
Tomatenmark
Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver
Mais

Kidneybohnen

Hefeschmelz

Das Kichererbsenmehl mit dem Wasser und dem Salz anrühren und quellen lassen. Es soll am Ende recht dünnflüssig sein.

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Gewürze dazugeben und etwas anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und ablöschen, die Kidenybohnen und Mais dazugeben. gerne kann hier auch reichlich anderes genommen werden.

Den Hefeschmelz zubereiten.

Nun die Pfannkuchen in einer beschichtetet Pfanne mit Öl braten, wichtig ist es, dass der Teig recht dünnflüssig ist und auf mittlerer Hitze gebraten wird. Den Pfannkuchen sofort füllen und aufrollen und in eine Auflaufform geben. Das solange machen, bis der Teig alle ist, Gerne von der Füllung noch was drübergeben.
Dann den Hefeschmelz draufgeben und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

Diese Kichererbsenpfannkuchen haben es mir ja angetan, seitdem ich sie so dünn ausbacke, ich esse sie sehr oft :) auch nur mir Räuchertofu und Zwiebel angebraten, ein Genuss und so gesund



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