Käsesoße
4 EL Hefeflocken
4 EL Cashew-Mus
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Kurkuma
1/2 TL Paprikapulver
Saft einer halben Zitrone
Wasser
Salz und Pfeffer
Pfannkuchen
100 g Amaranthmehl
50 g Kichererbsenmehl
300-350 ml Wasser
1 TL Salz
Olivenöl zum Braten
Füllung
Paprika, Zwiebeln, Zucchini, wer mag Champignons, evtl.Karotten, Fenchel, Lauch
1/2 Bund frische Petersilie, grob gehackt oder 1 EL getrocknete
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
Alle Zutaten für den Käse in einen Mixer geben und langsam soviel Wasser dazugeben, bis sich eine dickflüssige Masse gebildet hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zutaten für den Teig verrühren. Der Teig sollte recht flüssig sein. 10 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel mit dem Paprika und dem anderen Gemüse in einer Pfanne im Olivenöl anbraten. Die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz beiseite stellen.
Eine beschichete Pfanne auf kleine bis mittlere Hitze stellen, ein paar Tropfen Olivenöl in die Pfanne geben und 1 großen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben.
Sobald die Oberfläche gestockt ist, den Fladen mit der Käsesauce bestreichen und etwas von dem Gemüse auf eine Hälfte geben.Den Pfannkuchen in der Mitte umklappen und den Deckel auf die Pfanne geben, damit der Käse im Inneren heiß wird.
Frisch und heiss servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen