den folgenden Teig 2 x zubereiten und in einer 26er Form jeden Boden einzeln backen:
100 g Zucker
140 ml Wasser (sehr gut geht Sprudelwasser)
3 - 4 EL Pflanzenöl (ca. 40 ml)
2 TL Backpulver
1/2 Pck. Vanillinzucker
130 g Glutenfreies Mehl (oder Reismehl und dann 1/4 TL Guarkernmehl dazu geben)
Alles gut vermengen und bei 170 ° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen
Creme:
2 x Leha Schlagfix gesüßt aufschlagen, 2 x Creme vega von Dr. Oetker zugeben und 1 Paket Quarkfein Vanille dazugeben, gut verrühren
Erdbeercreme:
1 Paket tiefgefrorene Erdbeeren antauen lassen, 3 - 6 El Zucker (je nach Geschmack) und 1 TL Agar Agar dazugeben - aufkochen lassen und ein wenig köcheln lassen. In eine Schüssel geben und 1 Becher Creme vega dazugeben.
Nun die Torte schichten:
1 Boden legen, einen Tortenring drumherum
Die Erdbeercreme darauf geben
Einen Teil (ca. 1/3) der weißen Creme darauf geben
2. Boden auflegen
den Rest der weißen Cremen drübergeben, kühlen und vor dem Verzehr verzieren ....
1 Paket tiefgefrorene Erdbeeren antauen lassen, 3 - 6 El Zucker (je nach Geschmack) und 1 TL Agar Agar dazugeben - aufkochen lassen und ein wenig köcheln lassen. In eine Schüssel geben und 1 Becher Creme vega dazugeben.
Nun die Torte schichten:
1 Boden legen, einen Tortenring drumherum
Die Erdbeercreme darauf geben
Einen Teil (ca. 1/3) der weißen Creme darauf geben
2. Boden auflegen
den Rest der weißen Cremen drübergeben, kühlen und vor dem Verzehr verzieren ....
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