Montag, 23. Oktober 2017

Rosenkohl aus dem Backofen mit Kartoffelgratin

   gewünschte Menge
Rosenkohl putzen

   eine Marinade aus :
Olivenöl
Agavendicksaft
Senf
Salz
Pfeffer

herstellen und den Rosenkohl darin einlegen (ich tue beides in eine Tupperdose und schüttel kräftig)

   gewünschte Menge
Kartoffeln schälen und fein in Scheiben schneiden.

Reissahne mit
Pfeffer und Salz und gewünschter
Würze (ich liebe die Worcestersauce von Sanchon)

Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die Soße daüber geben, sodass die Kartoffeln fast bedeckt sind.
Bei 200° ca. 45 Minuten in den Backofen geben.

Der Rosenkohl flach in eine Form geben und nach ca. 25 Minuten (je nach Größe des Kohles) mit in den Backofen geben.

Wer Sojasahne verträgt, kann die auch nehmen, das wird dann cremiger

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