Montag, 9. Mai 2016

Wachtelbohnen türkisch - Barbunya

125 g getrocknete Wachtelbohnen (Borlotti Bohnen)
1 mittelgroße Kartoffeln
1 Möhren
1 große Zwiebel
1 gehäufter Esslöffel Tomatenmark
1 Tl Zucker
1 Tl Salz
1/2 Tl Paprikapulver edelsüß
3 El Olivenöl
Die Bohnen nach Packungsanweisung garen und abgiessen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
Kartoffeln und Möhren schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden.
In Öl die Zwiebelstückchane anbraten, das Tomatenmark dazugeben und anrösten, dann Möhren und Kartoffeln  dazu geben.

Nun Salz, etwas Gemüsebrühpulver,Paprikapulver und die Bohnen dazugeben. Zum Kochen bringen und dann ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Abkühlen lassen und mit Baguette servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen